Sublime Text 4169

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

Athena


Sublime Text
Год выпуска: 2023
Версия: 4169
Разработчик: Sublime HQ Pty Ltd
Платформа: U2B
Системные требования:
  • Версия ОС: 10.9+
  • ЦП: 64-битный Intel/M1/ARM
Язык интерфейса: английский
Таблэтка: Pre-Ke'd (предварительно взломано)
Описание: Sublime Text — это сложный текстовый редактор для кода, разметки и прозы. Вам понравится удобный пользовательский интерфейс, необычные функции и потрясающая производительность.
• Перейти к чему угодно. Используйте Goto Anything, чтобы открывать файлы всего несколькими нажатиями клавиш и мгновенно переходить к символам, строкам или словам.
При нажатии ⌘P можно: ввести часть имени файла, чтобы открыть его ввести @ для перехода к символам, # для поиска в файле и : для перехода к номеру строки.
Эти сочетания клавиш можно комбинировать, поэтому tp@ rf может привести вас к функции read_file в файле text_parser.py.
Точно так же tp:100 приведет вас к строке 100 того же файла.
• Множественный выбор. Делайте десять изменений одновременно, а не одно изменение десять раз. Множественный выбор позволяет интерактивно изменять сразу несколько строк, с легкостью переименовывать переменные и работать с файлами быстрее, чем когда-либо. Попробуйте нажать ⇧⌘L, чтобы разделить выделение на строки, и ⌘D, чтобы выбрать следующее вхождение выбранного слова. Чтобы сделать множественный выбор с помощью мыши, ознакомьтесь с документацией по выбору столбцов.
• Палитра команд. Палитра команд содержит редко используемые функции, такие как сортировка, изменение синтаксиса и изменение параметров отступа. Всего несколькими нажатиями клавиш вы можете искать то, что хотите, без необходимости перемещаться по меню или запоминать непонятные привязки клавиш. Отобразите палитру команд с помощью ⌘⇧P.
• Режим без отвлекающих факторов. Когда вам нужно сосредоточиться, режим без отвлекающих факторов поможет вам. Режим без отвлекающих факторов — это полноэкранное редактирование без хрома, в котором нет ничего, кроме вашего текста в центре экрана. Вы можете постепенно отображать элементы пользовательского интерфейса, такие как вкладки и панель поиска, по мере необходимости. Вы можете войти в режим без отвлечения, используя меню View/Enter Distraction Free Mode.
• Раздельное редактирование. Получите максимум от своего широкоэкранного монитора с поддержкой раздельного редактирования. Редактируйте файлы рядом или редактируйте два места в одном файле. Вы можете редактировать любое количество строк и столбцов. Воспользуйтесь преимуществами нескольких мониторов, редактируя в нескольких окнах и используя несколько разделений в каждом окне. Взгляните на меню View/Layout для раздельного редактирования. Чтобы открыть несколько видов в одном файле, используйте пункт меню Файл/Новый вид в файле.
• Мгновенное переключение проектов. Проекты в Sublime Text захватывают все содержимое рабочей области, включая измененные и несохраненные файлы. Вы можете переключаться между проектами так же, как в Goto Anything, и переключение происходит мгновенно, без подсказок о сохранении. Все ваши изменения будут восстановлены при следующем открытии проекта.
• API плагинов. Sublime Text имеет мощный API плагинов на основе Python. Наряду с API он поставляется со встроенной консолью Python для интерактивных экспериментов в режиме реального времени.
• Настроить что-нибудь. Привязки клавиш, меню, фрагменты, макросы, дополнения и многое другое — практически все в Sublime Text настраивается с помощью простых файлов JSON. Эта система дает вам гибкость, поскольку настройки могут быть указаны для каждого типа файла и для каждого проекта.
• Кроссплатформенность. Sublime Text доступен для OS X, Windows и Linux. Одна лицензия — это все, что вам нужно для использования Sublime Text на каждом вашем компьютере, независимо от того, какую операционную систему он использует. Sublime Text использует настраиваемый набор инструментов пользовательского интерфейса, оптимизированный для скорости и красоты, используя при этом собственные функции на каждой платформе.
Скриншоты:-
Download

Скачать .torrent файл

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

 
logo
Error