Pixelmator Pro 3.5.7

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

Athena


Pixelmator Pro
Год выпуска: 2024
Версия: 3.5.7
Разработчик: Pixelmator Team
Платформа: U2B
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, португальский, испанский, традиционный китайский, упрощенный китайский
Таблэтка: Pre-Ke'd (предварительно взломано)
Системные требования:
  • Версия ОС: 12.0+
  • Процессор: 64-битный Intel/ARM
Описание: Pixelmator Pro - это невероятно мощный, красивый и простой в использовании редактор изображений, созданный исключительно для Mac.
В Pixelmator Pro есть более 50 инструментов для редактирования изображений, а также все необходимое для редактирования фотографий, рисования иллюстраций, создания дизайна, создания цифровых картин и других творческих задач. Разработанный как лучшее приложение для Mac, Pixelmator Pro получил множество наград, включая награду Mac App of the Year от Apple, и является одним из самых рейтинговых приложений в Mac App Store.
Редактирование и улучшение
- Настройте цвета фотографий и даже видео любым способом, используя мощную коллекцию профессиональных инструментов для коррекции цвета
- Используйте инструменты машинного обучения для автоматического удаления фона изображения, улучшения фотографий и видео, повышения разрешения, удаления артефактов сжатия и шума, коррекции баланса белого и т. д.
- Волшебное удаление нежелательных объектов с изображений с помощью невероятного инструмента "Ремонт".
- Быстрое создание эффектных снимков с помощью более чем 40 предустановок, позволяющих создать кинематографический, винтажный, пленочный и многие другие эффекты.
- Полная поддержка фотографий в формате RAW с более чем 650 самых популярных цифровых камер
- Точное выборочное редактирование с помощью слоев цветовой коррекции
Создание потрясающих дизайнов
- Более 200 шаблонов, созданных командой Pixelmator, позволяют создавать прекрасные дизайны в считанные мгновения.
- Найдите шаблоны для различных форматов, включая плакаты, посты в социальных сетях, резюме и многое другое.
- Объедините возможности функций "Суперразрешение", "Удалить фон" и "Автозаливка", чтобы без труда заменить содержимое шаблонов и макетов с помощью функции Smart Replace.
- Используйте всю мощь редактирования на основе слоев для создания плакатов, веб-страниц или приложений с нуля.
- Легко преобразить внешний вид шаблонов с помощью встроенных альтернативных элементов - освещения, фигур, эффектов и иллюстраций
- Добавляйте текст и настраивайте все его типографические характеристики, включая шрифт, размер, подчеркивание, выравнивание, лигатуры, интервалы, отступы и многое другое.
- Быстрое и удобное выравнивание объектов с помощью интеллектуального инструмента Arrange.
- Комбинируйте любые из более чем 70 универсальных неразрушающих эффектов для создания любых художественных или специальных эффектов, которые только можно себе представить.
- Настраивайте внешний вид слоев с помощью стилей слоев, таких как "Заливка", "Обводка", "Тень" и "Внутренняя тень".
- Демонстрируйте свои проекты в потрясающих, полностью настраиваемых макетах
Рисовать и иллюстрировать
- Создавайте векторные рисунки с помощью полного набора векторных инструментов, включая инструменты "Перо" и "Свободная форма пера".
- Ускорьте создание иллюстраций с помощью более 200 стильных фигур, разработанных командой Pixelmator
- Добавляйте настраиваемые Smart Shapes для быстрого создания пользовательских фигур
- Импорт и экспорт векторных файлов в формате SVG
Наброски и краски
- Рисуйте цифровые или традиционные картины с помощью коллекции красивых кистей с двойным текстурированием, созданных вручную
- Воспользуйтесь полной поддержкой графических планшетов, чтобы рисовать с чувствительностью к нажатию и наклону.
- Наслаждайтесь невероятно быстрым и отзывчивым рисованием благодаря передовому движку рисования на базе графической технологии Metal
Редактирование на основе машинного обучения
- Автоматическое улучшение изображений с помощью функций, основанных на машинном обучении, включая ML Enhance, Match Colors, Super Resolution, Denoise, Deband и Crop
- Быстрое и удобное выделение с помощью инструмента Quick Selection.
Совместимость
- Открытие файлов в популярных форматах изображений и видео, включая JPEG, TIFF, PNG, PSD, HEIF, SVG, PDF, GIF, BMP, TGA, WebP, JPEG-2000, AVIF, MP4, MOV и др.
- Открытие и экспорт изображений Photoshop со слоями
- Отправляйте изображения и видео в Photos, Mail, AirDrop и другие места.
Создан исключительно для Mac
- Pixelmator Pro - это универсальное приложение, полностью оптимизированное для устройств Mac с кремниевым покрытием Apple.
- Разработанный исключительно для macOS, Pixelmator Pro поддерживает практически все основные функции macOS и легко интегрируется с macOS Ventura
- Наслаждайтесь поддержкой iCloud Drive, версий, полнофункционального расширения Photos, ярлыков, светлого и темного режимов, раздельного просмотра, AppleScript, Apple Pencil и т. д.
[ Mac App Store ]

Что нового:

Pixelmator Pro 3.5.7 теперь предлагает полную поддержку нового браузера Photomator Files на Mac. Это позволяет пользователям делиться своими фотографиями в Pixelmator Pro для дальнейшего редактирования с помощью функции «Редактировать с помощью Pixelmator Pro» и легко сохранять их обратно в Photomator.
Обновление также улучшает поддержку файлов Adobe Illustrator и повышает производительность композиций с несколькими корректирующими слоями на устройствах Mac с процессором Apple.
Скриншоты:-
Download

Скачать .torrent файл

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

 
logo
Error