Новые раздачи

Страницы : Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.

Результатов поиска: 183

Udemy - Nmap for Ethical Hackers - The Ultimate Hands-On Course [ENG]  (3.46 GB)

Постер
Нет постера

Athena   11-Мар-24 22:39
Udemy - Nmap for Ethical Hackers - The Ultimate Hands-On Course
Дата выпуска: 03/2023
Инструктор(ы): Дэвид Бомбал и Крис Грир
Описание:
Требования
Опыт взлома не требуется. Рекомендуется фундаментальный опыт работы с TCP/IP.
Описание
Скрытый текст : Скрыть
Добро пожаловать на этот окончательный практический курс по Nmap!
Nmap — швейцарский армейский нож. Без этого вы не сможете далеко пойти как хакер.
Он входит в набор инструментов каждого специалиста по кибербезопасности, сетевого инженера, тестера на проникновение, этического хакера или аналитика SOC.
Проблема в том, что нужно запомнить так много ОПЦИЙ и ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ! Что они делают? Когда я их использую? Как я могу их запомнить?
Если вы когда-либо испытывали подобные чувства, начиная работать с Nmap, этот курс для вас. В этом классе всего два слайда Powerpoint. Почему? Потому что слайды скучны. Вместо этого мы пройдемся по нескольким практическим занятиям, которые помогут вам улучшить свои навыки работы с Nmap, выполняя каждое сканирование вместе со мной.
Но это еще не все.
Мы будем фиксировать каждое сканирование с помощью Wireshark и узнавать, как оно на самом деле работает. Вместо того, чтобы просто ждать вывода и надеяться понять, что с ним делать, мы будем смотреть на сканирование и ответы от цели на уровне пакетов. Это поможет нам знать и помнить, что мы передаем по проводам и что делать с результатами, полученными в результате теста.
Меня зовут Крис Грир, я преподаватель Университета Wireshark, а также консультант по анализу пакетов для компаний по всему миру. Как и вы, я начал с глубокого интереса к кибербезопасности и этичному хакерству. Просмотр сканов Nmap в Wireshark помог мне понять их, запомнить и использовать для поиска уязвимостей в сетях и серверах.
Готовы к СКАНИРОВАНИЮ? Давайте займемся этим!
Для кого предназначен этот курс:
начинающие этические хакеры, тестеры на проникновение, аналитики SOC, охотники за угрозами и сетевые инженеры — все они изучат базовые навыки и важнейшие инструменты для своего набора инструментов!
Дополнительная информация: https://www.udemy.com/course/getting-started-with-nmap/

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

Udemy - The Complete Android 14 Developer Course - Java & Kotlin [ENG]  (36.52 GB)

Постер
Нет постера

Athena   11-Мар-24 21:46
Udemy - The Complete Android 14 Developer Course - Java & Kotlin
Описание:
Дата выпуска: 08.2023
Преподаватель: Аббасс Масри
Требования
Нет требований
Описание
Итак, вы хотите стать разработчиком Android и начать публиковать свои приложения?
Вам нравится оставаться дома и учиться на своем компьютере?
Тебе не нравится посещать занятия?
Вам нужно узнать о новейших технологиях и разработке приложений?
У вас есть блестящие идеи, и вам нужно их развивать, создавая собственные приложения?
Меня зовут Аббасс Масри, я создатель самого популярного в мире приложения для обучения Android под названием «Master Android App», и я разработал Полный курс для разработчиков Android 14 специально для ВАС.
Купите этот курс сегодня, и вот что вы получите:
вы научитесь разработке приложений для Android с нуля.
Вы получите исходные коды всех проектов.
К концу курса вы создадите около 100 приложений.
Не думайте дважды!!
Начните свою карьеру программиста прямо сейчас, купив наш курс.
Я обещаю Вам... Как я помог 800 000 студентов освоить Android, так и вам помогу стать еще одним профи...
Просто купите сейчас, не теряйте времени!
Требования:
ПК
Java JDK (мы загрузим и установим его в ходе курса)
Android Studio (мы загрузим и установим его в ходе курса)
Программы, которые мы будем использовать:
Android Studio (процесс установки включен в курс)
Это то, что вы будете использовать. В ходе курса вы узнаете:
· Разрабатывать приложения для самой последней версии Android 7 Nougat, которые также работают на старых устройствах Android, работающих под управлением более старых версий операционной системы Android.
· Загрузите, установите и настройте необходимое (бесплатное) программное обеспечение.
· Создайте свое первое приложение.
· Создайте ряд приложений, демонстрирующих ключевые аспекты платформы Android.
· Протестируйте свои приложения на эмуляторах или реальном телефоне или планшете Android.
· Вы изучите программирование на Java, поскольку разработка приложений для Android требует знаний Java. В комплект входят обучающие видеоролики по Java, которые помогут вам быстро освоиться.
· Убедитесь, что ваши приложения работают с текущими и более ранними версиями Android на телефонах и планшетах.
· Используйте Android Studio, новейшую версию ведущего инструмента Google для Android.
· Узнайте, как использовать базы данных, веб-сервисы и даже заставить свои приложения говорить!
· Познакомьтесь с новым макетом ограничений для создания экрана методом перетаскивания.
· Используйте мощные библиотеки кода для воспроизведения видео, загрузки данных веб-сайта, управления изображениями и многого другого!
· Изучите шаблон архитектуры Android MVVM.
· Создание приложений MVVM + ROOM
· Создание приложений MVVM + модернизация
· Создание MVVM с приложениями баз данных MySQL
· Создание приложений с использованием Firebase
· Создание приложений с использованием Firestore
· Создание приложений с использованием аутентификации, хранилища Firebase и многого другого..
Итак, почему вы тратите время? Зарегистрируйте... Читать дальше

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

Udemy - The Web Developer Bootcamp 2024 [ENG]  (36.4 GB)

Постер
Нет постера

Athena   11-Мар-24 20:14
Udemy - The Web Developer Bootcamp 2024
Дата выпуска: 2024 г.
Инструктор: Colt Steele
Описание:
Требования
Иметь компьютер с Интернетом
Будьте готовы узнать безумное количество удивительных вещей
Приготовьтесь создавать настоящие веб-приложения!
Приготовьтесь к глупым шуткам про мою собаку Расти.
Описание
Теперь с более чем 10 часами контента React. Обновлено только 15 мая 2023 г.
Огромный новый «пакет расширения» React охватывает: основы React, JSX, реквизиты, состояние, Vite, MaterialUI, перехватчики, useEffect, шаблоны проектирования React и многое другое.
Привет! Добро пожаловать в новую версию The Web Developer Bootcamp, самого популярного курса Udemy по веб-разработке. Этот курс был только что полностью переработан, чтобы подготовить студентов к рынку труда 2023 года, и содержит более 60 часов совершенно нового контента. Это единственный курс, который вам нужен для изучения веб-разработки. Вариантов онлайн-обучения разработчиков очень много, но этот курс, без сомнения, самый полный и эффективный на рынке. И вот почему:
это единственный курс Udemy, который ведет профессиональный инструктор учебного лагеря и имеет успешный опыт.
92% моих студентов, обучающихся на очных курсах, впоследствии устраиваются на постоянную работу разработчика. Большинство из них — полные новички, когда я начинаю с ними работать.
Предыдущие две программы учебного курса, которые я преподавал, стоили 14 000 и 21 000 долларов. Этот курс столь же всеобъемлющий, но с совершенно новым содержанием за небольшую цену.
Все, что я рассказываю, актуально и актуально для рынка труда разработчиков 2022 года. Этот курс не срезает никаких углов. Я только что потратил 8 месяцев на переделку этого чудовищного курса!
Мы создаем более 13 проектов, включая гигантское производственное приложение YelpCamp. Ни один другой курс не поможет вам создать такое существенное приложение.
Курс постоянно пополняется новым контентом, проектами и модулями. Думайте об этом как о подписке на бесконечный курс обучения разработчиков.
Вы познакомитесь с моими кошками и цыплятами!
Когда вы учитесь программировать, вам часто приходится жертвовать изучением интересных и современных технологий в пользу занятий, ориентированных на новичков. Благодаря этому курсу вы получите лучшее из обоих миров. Этот курс предназначен для начинающих, но при этом охватывает некоторые из самых интересных и актуальных тем в отрасли.
В новой версии курса мы рассматриваем множество инструментов и технологий, включая:
HTML5
CSS3
Флексбокс
Адаптивный дизайн
JavaScript (весь современный синтаксис 2022 года, ES6, ES2018 и т. д.)
Асинхронный JavaScript — обещания, асинхронность/ожидание и т. д.
AJAX и одностраничные приложения
Бутстрап 4 и 5
РеактJS
Семантический пользовательский интерфейс
CSS-фреймворк Bulma
Манипуляции с DOM
Команды Unix (командной строки)
NodeJS
НПМ
ЭкспрессJS
Шаблонизация
ОТДЫХ
SQL против баз данных NoSQL
МонгоБД
Ассоциации с базами данных
Проектирование схемы
Мангуста
Аутентификация с нуля
Файлы cookie и сеансы
Авторизация
Ра... Читать дальше

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

Udemy - Unreal Engine 5: Action Adventure Game Development Course [ENG]  (4.23 GB)

Постер
Нет постера

Athena   11-Мар-24 01:27
Udemy - Unreal Engine 5: Action Adventure Game Development Course
Описание:
Создайте приключенческую игру от третьего лица, о которой вы тоже всегда мечтали!
И все это с использованием новейших инструментов Unreal 5.1, включая MetaHumans, Quixel Bridge, Nanite и Lumen.
Вы создадите великолепно выглядящую игру, используя новейшие и лучшие функции Unreal, такие как создание персонажа с помощью MetaHumans, использование Quixel Bridge для ресурсов и Lumen и Nanite, чтобы сделать игру визуально потрясающей.
Вы будете использовать визуальные сценарии Unreal Blueprints для создания каждого аспекта своей собственной приключенческой игры от третьего лица. Мы научим вас, как использовать рейкастинг для стрельбы из оружия и нанесения урона врагам, как запускать события, перемещать объекты, создавать опасности и другим важным механикам приключенческих боевиков.
К концу курса у вас будет собственный игровой уровень, полный опасностей, препятствий, предметов и интерактивных предметов.
Вы получите полный пожизненный доступ за единую плату. Создатели имеют квалификацию и опыт моделирования и кодирования, поэтому могут четко объяснять сложные концепции, а также развлекать их по ходу дела.
Вы также получите доступ к форуму курса, где сможете обсуждать темы в рамках всего курса или вплоть до отдельных видео. Присоединяйтесь к нашим сообществам замечательных разработчиков на Facebook (около 20 тысяч), к нашему собственному сообществу, курируемому TA (17 тысяч просмотров в день), и к нашей студенческой чат-группе (10 тысяч в прямом эфире одновременно).
Так что погрузитесь в удивительный мир UE5 прямо сейчас!
Дополнительная информация: https://www.udemy.com/course/unreal-engine-5-action-adventure/

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

Udemy - Mastering Kali Linux for Ethical Hackers [ENG]  (280.3 MB)

Постер
Нет постера

Athena   04-Мар-24 19:18
Udemy - Mastering Kali Linux for Ethical Hackers
Описание:
Освоение Kali Linux для этичных хакеров
Что вы узнаете:
- Понимать основы кибербезопасности и применять меры по защите цифровых активов.
- Развивать навыки поиска работы, включая составление резюме, технику проведения собеседований и личный брендинг.
- Умелое использование инструментов Kali Linux для тестирования на проникновение.
- Владение интерфейсом командной строки (CLI) Linux.
Описание
Добро пожаловать в увлекательное путешествие "Освоение Kali Linux для этичных хакеров"! В этом увлекательном курсе участники раскроют весь потенциал Kali Linux - мощного инструмента в мире этического взлома.
Откройте для себя искусство и науку этического взлома, пройдя через нашу тщательно разработанную учебную программу. Начните с полного понимания целей курса, что заложит основу для навыков и знаний, которые вам предстоит приобрести.
Погрузитесь в основы с "Основных команд 1", где вы научитесь ориентироваться и выполнять фундаментальные операции в среде Kali Linux. Основываясь на этом фундаменте, "Базовые команды 2" обеспечивают прочное понимание основных команд, подготавливая вас к более продвинутым аспектам этического взлома.
В разделе "Продвинутые команды" вы легко перейдете на уровень сложности, изучив все тонкости возможностей Kali Linux. От сложных задач до реальных сценариев - этот раздел вооружит вас навыками, необходимыми для уверенного выполнения этического взлома.
Поднимитесь на новый уровень в разделе "Дополнительные команды 2", где вы еще больше углубите свое понимание расширенных функций Kali Linux. Этот заключительный сегмент гарантирует, что вы будете хорошо подготовлены к решению сложных задач и станете опытным этичным хакером, готовым ориентироваться в динамичном ландшафте кибербезопасности.
На протяжении всего курса мы будем направлять вас, рассказывать, отвечать на вопросы и создавать атмосферу совместного обучения. К концу курса вы не только освоите команды и техники Kali Linux, но и получите глубокое понимание принципов этичного взлома и ответственного подхода к кибербезопасности.
Присоединяйтесь к нам, и вы станете опытным этичным хакером, готовым оказать положительное влияние на постоянно развивающуюся сферу цифровой безопасности. Давайте повысим ваши возможности в курсе "Освоение Kali Linux для этичных хакеров"!
Для кого этот курс:
Новичков с ограниченным опытом работы с Linux.
Дополнительная информация: https://www.udemy.com/course/mastering-kali-linux-for-ethical-hackers/
Предоставлено: BOOKWARE-LBWx

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

Udemy - The Complete 2024 Web Development Bootcamp [ENG]  (31.65 GB)

Постер
Нет постера

Silerio   04-Мар-24 16:40
Udemy - The Complete 2024 Web Development Bootcamp
Описание:
Чему вы научитесь
Создадите 16 проектов по веб-разработке для своего портфолио, готовых к подаче заявок на вакансии младшего разработчика.
Изучите новейшие технологии, включая Javascript, React, Node и даже Web3.
После окончания курса вы сможете создавать любые веб-сайты.
Создавать полноценные веб-сайты и веб-приложения для своего стартапа или бизнеса.
Работать в качестве веб-разработчика-фрилансера.
Освоить фронтенд-разработку с помощью React
Освоите разработку бэкенда с помощью Node
Изучите лучшие практики профессиональных разработчиков.
Требования
Опыт программирования не требуется - я научу вас всему, что нужно знать
Компьютер с доступом в интернет
Платное программное обеспечение не требуется
Я расскажу вам шаг за шагом, как установить и настроить все программное обеспечение.
Описание
Добро пожаловать в Complete Web Development Bootcamp - единственный курс, который вам нужен, чтобы научиться кодить и стать веб-разработчиком полного цикла. Имея 150 000+ оценок и средний балл 4,8, мой курс по веб-разработке является одним из самых высокорейтинговых курсов в истории Udemy!
Этот курс по веб-разработке, рассчитанный на 62 с лишним часа, без сомнения, является самым полным курсом по веб-разработке, доступным в Интернете. Даже если у вас нет опыта программирования, этот курс поможет вам пройти путь от новичка до мастера. Вот почему:
Курс ведет ведущий преподаватель App Brewery, ведущего лондонского очного буткампа по программированию.
Курс был обновлен, чтобы быть готовым к 2024 году, и вы будете изучать новейшие инструменты и технологии, используемые в таких крупных компаниях, как Apple, Google и Netflix.
В этом курсе нет никаких углов, есть красивые анимированные видеоролики с объяснениями и десятки реальных проектов, которые вы будете создавать.
Учебный план разрабатывался в течение четырех лет, в ходе всестороннего тестирования и обратной связи со студентами.
Мы научили кодить более миллиона студентов, и многие из них изменили свою жизнь, став профессиональными разработчиками или основав собственный технологический стартап.
Записавшись к нам, вы сэкономите более 12 000 долларов США, но при этом получите доступ к тем же учебным материалам и будете учиться у того же преподавателя и по той же программе, что и в нашем очном буткампе по программированию.
Курс постоянно пополняется новым контентом, а новые проекты и модули определяются студентами - то есть вами!
Мы проведем вас шаг за шагом через увлекательные видеоуроки и научим всему, что необходимо знать для успешной работы веб-разработчиком.
Курс включает в себя более 62 часов видеоуроков в формате HD и развивает ваши знания в области программирования, создавая реальные веб-сайты и веб-приложения.
В рамках этого комплексного курса мы рассматриваем огромное количество инструментов и технологий, в том числе:
Front-End веб-разработка
HTML 5
CSS 3
Flexbox
Сетка
Bootstrap 5
Javascript ES6
Манипулирование DOM
jQuery
Командная строка Bash
Git, GitH... Читать дальше

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

Joel Grimes –- Urban Landscape Masterclass [ENG]  (9.17 GB)

Постер
Нет постера

Athena   28-Фев-24 17:04
Joel Grimes –- Urban Landscape Masterclass
pic
Описание:
Итак, что такое городской пейзаж.
Прежде чем мы начнем, давайте поговорим о городских пейзажах, что это значит и чем они отличаются от других областей фотографии. Вы можете быть фотографом-портретистом и думать, что вам не нужно…
Композиция. Что нужно и чего нельзя делать.
Композиция станет определяющей характеристикой, которая может превратить обычную сцену в эпическое финальное изображение. Я научу вас самым важным советам по композиции, которые вы можете начать применять.
Манипуляция – где провести черту
Когда дело доходит до редактирования фотографий, возникают некоторые этические проблемы. В этом уроке поговорим об этом. Я хочу поделиться своей точкой зрения на эту область искусства, чтобы помочь вам принять правильные решения.
Склеивание изображений
Как вы, возможно, уже поняли, мне нравится сшивать изображения. Независимо от того, используете ли вы оснастку с узловой точкой или линзу с наклоном и сдвигом, получить чистый стежок может быть непросто. Я научу вас всему своему рабочему процессу…
Сложная сшивка панорамы.
В этом уроке я сниму элементы панорамы оживленного вокзала, используя установку узловой точки. Как только люди входят в вашу сцену, сшивка может стать очень сложной. Итак, давайте…
Фотосессия на Манхэттенском мосту и «винтажная» ретушь
После многих лет работы над бумажными негативами я люблю воссоздавать внешний вид и ощущения. В этом уроке я научу вас своему процессу съемки Манхэттенского моста и этой уникальной ретуши, когда…
Один день из жизни.
Это своего рода бонусный урок, который я хотел включить, чтобы показать разнообразие техник и локаций, которых вы можете достичь. В течение одного дня. Интересно заглянуть за кулисы моего поиска локации…
Мои пожелания для вас
Я хочу оставить вам мою любимую тему. Как можно зарабатывать на жизнь с помощью фотоаппарата. Независимо от того, являетесь ли вы любителем или профессионалом, я знаю, что эта информация может помочь вам развиваться в любом направлении, которое вы выберете!
Дополнительная информация: https://www.joelgrimes.com/urban-landscape-masterclass

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

The Gnomon Workshop - High-Fidelity Environment Design [ENG]  (4.09 GB)

Постер
Нет постера

Athena   28-Фев-24 12:03
The Gnomon Workshop - High-Fidelity Environment Design
Описание:
Создайте захватывающий мир с помощью Blender, 3D-Coat и Photoshop с помощью этого трехчасового мастер-класса старшего художника Янниса Майра. Этот семинар среднего и продвинутого уровня раскрывает методы Янниса по созданию фантастических миров, подробно описывая создание финального ключевого кадра, от начала до конца. В этом подробном руководстве рассматриваются как его творческие, так и технические процессы, поэтому вы поймете, как и почему.
Начиная со сбора и систематизации референсов, Яннис рассказывает, как начать свой проект, прежде чем набрасывать формы и композиции для вашего окружения. После завершения первоначальных эскизов Яннис переходит к 3D-Coat, чтобы показать, как он создает комплект китбаша, используя мощный механизм воксельной скульптуры программного обеспечения для эффективного создания сложных форм и органических текстур.
Blender является основой рабочего процесса Янниса по проектированию среды, предоставляя ему все необходимое, чтобы помочь ему исследовать мир, который он строит. Он показывает, как настроить сцену и где разместить камеры для рендеринга базового изображения для окончательной закраски в Photoshop. В этом мастер-классе рассматривается все: от моделирования, лепки, затенения, рендеринга и фотообработки до цветокоррекции, а также советов и приемов Янниса по отделке. В качестве бонуса он дает краткий обзор некоторых техник быстрого создания персонажей в ZBrush и Blender.
Финальная сцена Blender и файл Photoshop Дженниса включены в этот мастер-класс как файлы проекта, так что вы можете поближе познакомиться с его рабочими файлами.
Продолжительность: 2 часа 40 минут
Формат: HD 1920x1080
Дополнительная информация: https://www.thegnomonworkshop.com/tutorials/high-fi...vironment-design

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

Udemy - The Complete Python Developer [ENG]  (19.55 GB)

Постер
Нет постера

Athena   28-Фев-24 10:31
Udemy - The Complete Python Developer
Описание:
Описание:
Пришло время стать современным и полноценным разработчиком Python! Присоединяйтесь к живому онлайн-сообществу, насчитывающему более 900 000 разработчиков, и к курсу, который ведет отраслевой эксперт, который работал как в Кремниевой долине, так и в Торонто. Выпускники курсов Андрея сейчас работают в Google, Tesla, Amazon, Apple, IBM, JP Morgan, Meta и других топовых технологических компаниях.
Изучите Python с нуля, найдите работу и получайте удовольствие от самого современного и актуального курса Python на Udemy (мы используем последнюю версию Python). Этот курс ориентирован на эффективность: больше никогда не тратьте время на запутанные, устаревшие и неполные руководства по Python.
Этот комплексный курс, основанный на проектах, познакомит вас со всеми современными навыками разработчика Python (Python 3), и попутно мы создадим более 12 реальных проектов, которые можно добавить в ваше портфолио (вы получите доступ ко всем код из более чем 12 проектов, которые мы создаем, чтобы вы сразу же могли разместить их в своем портфолио)!
Учебная программа будет очень практической, поскольку мы проведем вас от начала до конца, чтобы стать профессиональным разработчиком Python. Мы начнем с самого начала, обучая вас основам Python и основам программирования, а затем перейдем к более сложным темам и различным областям карьеры в Python, чтобы вы могли получить реальную жизненную практику и быть готовыми к реальному миру.
• Любой, кто хочет освоить Python 3
• Любой, кто хочет научиться программировать
• Любой, кто хочет повысить свои навыки и освоить новый язык программирования
• Любой, кто хочет заняться: веб-разработкой, машинным обучением, Наука о данных и другие востребованные рынки труда.
Инструктор: Andrei Neagoie
Дополнительная информация: https://www.udemy.com/course/complete-python-developer-zero-to-mastery

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

Photoshop Easy Selection Secrets Ben Willmore [ENG]  (3.47 GB)

Постер
Нет постера

Athena   27-Фев-24 13:53
Photoshop Easy Selection Secrets Ben Willmore
Описание:
Научитесь выделять что угодно вместе с гуру Photoshop Беном Уиллмором.
Невозможное выделение возможно. Выделение — один из наиболее важных навыков, которыми вы можете овладеть в Photoshop. В рамках этого курса обучения вам будут предоставлены все полные процессы, которые помогут вам легко и шаг за шагом овладеть искусством выделения в Photoshop!
Самая большая проблема в создании выборок.
Многие пользователи Photoshop сталкиваются с проблемами при использовании инструментов выделения, что приводит к разочарованию, особенно когда дело доходит до вырезания изображения, что может привести к отсутствию волос, нечистым краям и ощущению, что вы потратите слишком много времени, пытаясь достичь желаемого результата. Выбор подходящей техники для каждого из многочисленных инструментов выделения, доступных в Photoshop, является ключом к преодолению этих проблем.
Пришло время разработать правильный метод.
Вы устали от бесконечных руководств и видеороликов, которые, похоже, не подходят для ваших проектов? Вы испытываете трудности с точным выбором даже самых простых изображений? Пришло время попрощаться с разочарованием и поприветствовать экспертные выборки в Photoshop.
Учебники YouTube могут показать вам, как делать выбор, но они не всегда дают полное понимание принципов, лежащих в основе этого процесса. Чтобы по-настоящему освоить выделение в Photoshop, важно понимать методы и приемы, лежащие в основе этих инструментов. Это придаст вам уверенности в том, что вы сможете точно выделить любую композицию и внести необходимые коррективы по ходу работы.
Дополнительная информация: https://www.selection-secrets.com/offer

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

Udemy - Python in Practice: Real-World Programming Deep Dive (2024, ENG)  (633.9 MB)

Постер
Нет постера

Athena   27-Фев-24 13:49
Udemy - Python in Practice: Real-World Programming Deep Dive (2024)
Описание:
Добро пожаловать на курс «Python на практике: глубокое погружение в реальное программирование» (2024 г.).
Этот курс предназначен для разработчиков, которые уже имеют некоторый опыт программирования на Python и хотят поднять свои навыки написания кода на новый уровень. Этот курс поможет вам понять и применить концепции функционального программирования для достижения именно этой цели!
В краткой серии уроков мы стремимся показать вам, как функциональное программирование на Python может сделать ваш код чище, эффективнее и проще в обслуживании.
ЧТО ВЫ ИЗУЧИТЕ
1. Введение в функциональное программирование. Получите четкое представление о том, что такое функциональное программирование и как его можно использовать с Python, чтобы сделать вашу работу более эффективной.
2. Использование функциональных возможностей Python. Узнайте о лямбда-функциях, итераторах и генераторах и узнайте, как они могут помочь вам писать лучший код.
3. Практические применения в реальной жизни. Выполняйте упражнения по кодированию, в которых функциональное программирование применяется к типичным задачам и сценариям кодирования, что поможет вам увидеть преимущества с точки зрения эффективности кода и его обслуживания.
4. Специализированные шаблоны обработки данных. Узнайте, как сопоставление, фильтрация и сокращение данных могут упростить обработку данных, делая ваш код более читабельным.
5. Встроенные функции Python для функционального программирования. Освойте функции Python Map(), Filter() и Reduc(), чтобы улучшить подход к решению задач кодирования.
6. Темы для продвинутых: изучите более сложные варианты использования функционального программирования на Python, включая работу с модулем itertools и использование специализированных структур данных, таких как NamedTuples и классы данных.
Целью этого курса является предоставление вам стратегий, методов, инструментов и понимания, необходимых для того, чтобы поднять свои навыки написания кода до уровня старших разработчиков Python путем включения функционального программирования в ваши проекты Python.
Он создан практичным и напрямую применимым к тем задачам, с которыми вы сталкиваетесь как разработчик.
ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ЭТОТ КУРС
1. Разработчики Python: если у вас есть опыт программирования на Python и вы хотите углубить понимание функционального программирования, этот курс для вас.
2. Профессионалы, стремящиеся к совершенствованию. Если вы хотите сделать свою практику программирования на Python более эффективной, а ваш код — более удобным в сопровождении, этот курс предлагает практические шаги для достижения этой цели.
3. Энтузиасты Python. Любой, кто интересуется Python и функциональным программированием, найдет в этом курсе ценную информацию и навыки.
Запишитесь сегодня на курс «Python на практике: глубокое погружение в реальное программирование (2024 г.)» и получите четкое представление о принципах функционального программирования на Python и о том, как... Читать дальше

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

MacSparky - DEVONthink Field Guide [ENG]  (1.75 GB)

Постер
Нет постера

Athena   25-Фев-24 21:30
MacSparky - DEVONthink Field Guide
pic
Описание:
Полевое руководство DEVONthink научит вас, как воспользоваться преимуществами одного из самых мощных приложений для исследований / искусственного интеллекта / действий с файлами, доступных для Mac, iPad и iPhone, DEVONthink. Курс продолжительностью восемь с половиной часов начинается с нуля и к концу превращает вас в профессионала DEVONthink. Материал доступен как новичкам, так и опытным пользователям, с подробным объяснением всех приемов и инструментов DEVONthink для работы с вашими данными.
В этом курсе рассматриваются все важнейшие компоненты успешной системы DEVONthink на вашем Mac, iPad и iPhone. Полевое руководство DEVONthink разбито на 23 раздела. Он охватывает все основные темы для Mac и мобильных устройств (приложения для iPhone и iPad) независимо, поэтому вы можете научиться использовать DEVONthink на выбранной вами платформе или комбинировать лучшие инструменты на каждой платформе. Вы можете просмотреть список курсов ниже, чтобы получить полную информацию.
Дополнительная информация: https://learn.macsparky.com/p/dt

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

MacSparky - Hazel Video Field Guide [ENG]  (1.67 GB)

Постер
Нет постера

Athena   25-Фев-24 21:15
MacSparky - Hazel Video Field Guide
Описание:
Полевое руководство по видео Hazel — это видео-скринкаст продолжительностью два с половиной часа, который научит вас всему, что вам нужно знать о Hazel, одном из лучших инструментов, доступных для автоматизации использования вашего Mac. Вы можете запустить скринкаст, ничего об этом не зная, и к концу скринкаста вы будете использовать Hazel для автоматизации всего: от регистрации счетов до включения вашего Mac в воспроизведение вашей любимой музыки, когда вы вернетесь домой. С Hazel вы можете многое сделать, и этот видеоролик объясняет все это, в том числе:
1. МАСТЕР ДОКУМЕНТОВ
Хейзел будет управлять вашими документами за вас. Hazel не только может помочь вам назвать и хранить документы, но также может проникнуть внутрь документов и просмотреть их содержимое, а затем использовать эти данные для присвоения имени файлу и размещения его в нужном месте. Хейзел — это зверь в области управления документами, более эффективный и надежный, чем человек, управляющий электронными документами. Хейзел также является отличным вторым пилотом, когда вы начинаете размечать файлы. Некоторые рабочие процессы в этом руководстве по полям видео объясняют, как автоматически применять теги к категориям документов, чтобы вы могли размечать теги без необходимости их создания.
2. ТАМЕР ФАЙЛОВ
Hazel может проделать замечательную работу по очистке вашего Mac. Хейзел может следить за любой папкой на вашем Mac, включая папку загрузок и рабочий стол, и поддерживать порядок. Установите свои правила один раз, и компьютер больше никогда не будет грязным.
3. АВТОМАТИЗАЦИЯ МЕДИА
Сортировка и хранение ваших медиа — это головная боль. Хейзел может взять на себя это бремя вместо тебя. Используя Hazel, вы можете автоматически сохранять изображения в приложении «Фотографии» или автоматически сортировать и упорядочивать папки с изображениями по дате. Вы даже можете использовать Hazel для автоматического переименования изображений во время их упорядочивания. Хейзел также может управлять музыкой за вас. У Hazel есть возможность автоматически импортировать новую музыку в iTunes, поэтому вам не придется этого делать.
4. ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Не многие понимают, насколько мощным инструментом автоматизации может быть Hazel. Хейзел всегда наблюдает. Он начнет действовать с помощью чего-то простого, например, добавления нового текстового файла на ваш жесткий диск. Более того, как только Hazel запустится, он сможет делать на вашем Mac практически все, что угодно. В одном из разделов этого видеоруководства показано, как можно использовать AppleScript и такие сервисы, как IFTTT, чтобы легко создавать сценарии автоматизации для вашего Mac. Один из примеров рабочих процессов Hazel автоматически заблокирует ваш Mac, когда вы выйдете из дома. Другой будет включать вашу любимую музыку, когда вы вернетесь домой. Как только вы поймете, как они работают, и я продемонстрирую каждый шаг, вы сможете изменить сценарии, чтобы ваш Mac делал практически все, что захотите,... Читать дальше

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

MacSparky - Keyboard Maestro Field Guide [ENG]  (983.1 MB)

Постер
Нет постера

Athena   25-Фев-24 21:08
MacSparky - Keyboard Maestro Field Guide
Описание:
Keyboard Maestro — пожалуй, самый мощный инструмент автоматизации, доступный для вашего Mac.
И что самое приятное, это может сделать каждый. Keyboard Maestro не полагается на языки сценариев, а вместо этого использует здравый подход к триггерам и действиям. Например:
1. Триггер: вы подключаете сканер к Mac.
2. Действие: Ваш Mac скрывает все открытые в данный момент приложения и открывает приложение сканера и Finder для управления всеми сканированиями, которые вы собираетесь выполнить.
Это так просто. Вы можете сделать вышеперечисленное и многое другое без всякого программирования. Действительно, описанный выше рабочий процесс является одним из представленных видеороликов в этом курсе.
С Keyboard Maestro вы можете автоматизировать практически все. Помимо изучения всех механизмов работы с Keyboard Maestro, этот курс включает в себя ряд пошаговых руководств по рабочим процессам автоматизации, которые вы можете использовать, загружать или изменять для автоматизации своего собственного Mac. Вот несколько примеров:
• Выйдите из социальных сетей на своем Mac, убавьте громкость и откройте приложения для повышения производительности, как только вы войдете в сеть Wi-Fi в местной кофейне.
• Создавайте собственные настройки приложений для различных режимов работы, таких как электронная почта, написание писем и планирование, и это лишь некоторые из них. Затем активируйте их с помощью простой комбинации клавиш.
• Настройте Twitter на автоматическое скрытие через несколько минут, чтобы вы могли вернуться к работе.
• Добавьте автоматизацию запуска и завершения работы вашего Mac. Хотите, чтобы определенные приложения открывались сразу после начала работы? Keyboard Maestro может это сделать.
• Автоматизация заметок о встречах.
• Создавайте шаблоны документов Pages и Word, в которых вам будет задано несколько вопросов, а затем создайте несколько документов.
В программе 76 с любовью созданных скринкастов общей продолжительностью более 4 часов. Каждое руководство включает полную расшифровку и субтитры. При необходимости руководства также включают в себя загружаемые сценарии Keyboard Maestro, которые можно установить и запускать вместе с видео.
Примечания к обновлению версии 1.1 — февраль 2020 г.
Эта новая версия включает десять новых видеороликов, охватывающих все важные новые функции Keyboard Maestro версии 9. Новые видеоролики включают полное объяснение Elgato Stream Deck и способов ее использования с Keyboard Maestro, а также поддержку Приложение Catalina Music, автоматизирующее оптическое распознавание символов, работу с несколькими окнами редактора, объединение элементов в буфере обмена, темный режим и дополнительные темы палитры, автоматическую пометку нескольких файлов и создание собственного таймера Pomodoro. Мой любимый вариант — тот, который позволяет применять несколько тегов с помощью сценария Keyboard Maestro. Все видео, входящие в это обновление, имеют в названии цифру (1.1).
Дополнительная информация: htt... Читать дальше

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

Gnomon Workshop - Design Futuristic Architecture Using Blender [ENG]  (3.92 GB)

Постер
Нет постера

Athena   24-Фев-24 19:38
Gnomon Workshop - Design Futuristic Architecture Using Blender
Описание:
Узнайте, как проектировать футуристическую архитектуру с помощью Blender, используя полный рабочий процесс концептуального проектирования Лео Ли из 2D в 3D, который охватывает все: от моделирования, текстурирования, ландшафтного дизайна и освещения до окончательной закраски в Photoshop.
Этот 6-часовой семинар посвящен проектированию воображаемой инновационной технологической лаборатории с использованием Blender в качестве основного программного обеспечения. Лео демонстрирует возможности футуристических концепций и рассказывает, как при проектировании архитектурных зданий так важно учитывать, где креативность сочетается с функциональностью.
Лео приглашает художников в путешествие по концептуальному дизайну, призванное помочь студентам улучшить свои дизайнерские навыки с помощью 3D-методов в Blender. Это опыт обучения, ориентированный на дизайн; в то время как Blender является предпочтительным пакетом программного обеспечения для 3D, Лео подчеркивает искусство рассказывания историй посредством архитектурного проектирования. Вы научитесь представлять и передавать повествования, стремясь создавать творения, которые не только ошеломляют визуально, но и концептуально богаты.
Ключевые методы, рассматриваемые на этом семинаре, включают расширенное 3D-моделирование, наложение текстур и освещение в Blender. Лео также раскрывает тайны создания иммерсивной среды и помогает студентам оптимизировать пространственный дизайн для максимальной эффективности.
Продолжительность: 5 часов 57 минут
Формат: HD 1920x1080
Дополнительная информация: https://www.thegnomonworkshop.com/tutorials/design-...re-using-blender

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

Udemy - The Complete Ruby on Rails Developer Course [ENG]  (16.26 GB)

Постер
Нет постера

Athena   24-Фев-24 19:09
Udemy - The Complete Ruby on Rails Developer Course
Описание:
Полный курс разработчика Ruby on Rails
Научитесь создавать инновационные веб-приложения с помощью Ruby on Rails и раскрыть свой творческий потенциал
16 разделов • 432 лекции • Общая продолжительность 47 часов 51 метр
Требования
Современный браузер и подключение к Интернету
Не требуется предварительный опыт программирования или разработки веб-приложений
Описание
Теперь с Rails 6 — последняя версия фреймворка Ruby on Rails.
Средняя зарплата веб-разработчика Ruby on Rails по городам по состоянию на январь 2020 года (по данным Glassdoor):
Нью-Йорк — 95 000 долларов в год, Бостон — 97 000 долларов в год, Сан-Франциско — 100 719 долларов в год
Нужны дополнительные причины на вопрос «почему Ruby on Rails?»
С момента своего появления Ruby on Rails быстро стал одним из самых популярных и мощных инструментов разработки веб-приложений как для стартапов, так и для зрелых компаний-разработчиков программного обеспечения. Некоторые из лучших сайтов в мире начинались с Ruby on Rails, например Basecamp, Twitter, Shopify, Github, LivingSocial, Groupon, Hulu, Airbnb, Yellow Pages и многие другие! Даже после огромного масштабирования большинство из них продолжают использовать Rails! Разработчики Ruby on Rails обычно получают самые высокие зарплаты в технологической отрасли!
......
Любой, кто хочет стать разработчиком веб-приложений: это полный курс, который начинается с Ruby и заканчивается созданием нескольких веб-приложений с помощью Rails 5 и 6.
Любой, кто хочет научиться код: Ruby — это язык, созданный для счастья программистов.
Любой, кто хочет воплотить в жизнь идеи своих веб-приложений.
Любой, кто хочет запустить собственный стартап со своими собственными приложениями.
Дополнительная информация: https://www.udemy.com/course/the-complete-ruby-on-r...Developer+Course

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

Udemy - Next.js From Scratch 2024 [ENG]  (6.35 GB)

Постер
Нет постера

Athena   23-Фев-24 09:28
Udemy - Next.js From Scratch 2024
Описание:
Next.js From Scratch 2024
Создайте реальный проект, используя Next.js 14 и MongoDB
Требования
Вы должны иметь базовые знания JavaScript и React.
Описание
Это проектный курс, который научит вас использовать Next.js в реальном мире. Мы используем все новейшие функции Next 14 для создания веб-сайта по аренде недвижимости, на котором пользователи могут просматривать, искать и управлять списками недвижимости.
......
Люди, понимающие React и желающие начать создавать более мощные веб-сайты и приложения с помощью Next JS.
Дополнительная информация: https://www.udemy.com/course/nextjs-from-scratch/?s...rom+Scratch+2024

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

Udemy - ChatGPT and LangChain The Complete Developer's Masterclass [ENG]  (4.56 GB)

Постер
Нет постера

Athena   23-Фев-24 09:18
Udemy - ChatGPT and LangChain The Complete Developer's Masterclass
Описание:
ChatGPT и LangChain: интенсивный мастер-класс полного разработчика
по ChatGPT, LangChain и Python. Сделайте готовые к использованию приложения, ориентированные на интеграцию искусственного интеллекта в реальный мир.
Требования
Базовый опыт программирования на Python
Описание
Вы нашли в Интернете самый продвинутый, самый полный и самый интенсивный мастер-класс по изучению того, как интегрировать LangChain и ChatGPT в готовые приложения!
Тысячи инженеров научились создавать потрясающие приложения с помощью ChatGPT, и вы тоже можете это сделать. В этом курсе используется проверенный временем и проверенный в боях метод, позволяющий убедиться, что вы точно понимаете, как работает ChatGPT, и является идеальным способом помочь вам получить новую работу в качестве инженера-программиста, работающего над приложениями с поддержкой искусственного интеллекта.
Отличие этого курса от всех остальных: вы выйдете далеко за рамки простых подсказок ChatGPT и поймете, как компании сегодня интегрируют генерацию текста в свои приложения.
......
инженеры-программисты, желающие добавить искусственный интеллект в свои приложения.
Дополнительная информация: https://www.udemy.com/course/chatgpt-and-langchain-...mplete+Developer

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

Udemy - Node.js, Docker & MongoDB: The Path to Advanced Development [ENG]  (6.45 GB)

Постер
Нет постера

Athena   23-Фев-24 09:08
Udemy - Node.js, Docker & MongoDB: The Path to Advanced Development
Описание:
Помимо основ: узнайте, как настроить экспресс-сервер с помощью Docker и MongoDB.
Готовы ли вы поднять свои навыки серверной разработки на новый уровень?
Вы пробовали Node.js, но теперь хотите раскрыть его более глубокие секреты?
Вы заинтригованы тем, как Docker может улучшить ваш рабочий процесс с помощью Node?
Волнует ли вас мысль об эффективной настройке локальной среды MongoDB?
Если ваш ответ – однозначное «да», то вы попали по адресу!
Добро пожаловать на этот комплексный курс, разработанный специально для таких разработчиков, как вы, которые вот-вот станут мастерами серверной разработки. Это не просто курс; это путешествие к овладению тройным преимуществом Node.js, Docker и MongoDB, выполненное в увлекательном и практичном стиле обучения.
В ходе этого захватывающего обучения вы углубитесь в настройку сложного сервера Node.js Express, используете Docker для достижения беспрецедентной интеграции и освоите MongoDB для управления базами данных.
Этот курс предназначен не только для приобретения знаний; речь идет о применении его в реальных сценариях для создания эффективных, масштабируемых серверных решений.
Почему стоит выбрать этот курс?
Я понимаю проблемы, с которыми сталкиваются разработчики, и подбираю контент, который является одновременно подробным и действенным. Вы не только узнаете о теоретических аспектах, но и получите практический опыт практического применения. В этом курсе есть все: от простой настройки локальной среды MongoDB и использования nodemon для расширенного процесса разработки до уверенной обработки переменных среды. Кроме того, мы углубимся в Docker Compose, чтобы упростить интеграцию ваших проектов, как никогда раньше.
Присоединившись к этому курсу, вы получите мгновенный доступ к видеоурокам высокой четкости, в которых сложные концепции разбиваются на удобоваримые сегменты.
Не позволяйте этой возможности пройти мимо вас. Если вы серьезно настроены совершенствовать свои навыки серверной разработки и освоить использование Node.js, Docker и MongoDB, зарегистрируйтесь сейчас.
Измените свой путь разработки и станьте мастером серверной части, которым вам суждено быть.
Для кого предназначен этот курс?
Этот курс специально разработан для разработчиков, переходящих с начального на средний уровень. Он идеально подходит для тех, кто хорошо разбирается в основах JavaScript и хочет расширить свои знания в таких областях, как Node, Express и Docker, уделяя особое внимание освоению разработки REST API.
В нашем совместном путешествии мы сосредоточимся на основных платформах и инструментах, изучая глубины Express, REST API и Docker. Наша цель — дать вам навыки, необходимые для беспрепятственной интеграции этих технологий, расширяя ваши возможности разработки. Однако важно отметить, что этот курс не будет охватывать основы JavaScript и не углубляться в его синтаксис. Вместо этого предполагается, что вы:
• Знакомы с Node, включая управление версиями и обработку пакетов ... Читать дальше

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

MasterClass - James Clear Teaches Small Habits that Make a Big Impact on Your Life [ENG]  (3.87 GB)

Постер
Нет постера

Athena   22-Фев-24 14:54
MasterClass - James Clear Teaches Small Habits that Make a Big Impact on Your Life
pic
Преподаватель(и): Джеймс Клир
Продолжительность занятия: 10 видеоуроков (1 час 29 минут).
Категория: Бизнес, Здоровье
Описание:
Никто не избавляется от привычек так, как поведенческий хакер Джеймс Клир. Автор «Атомных привычек» разрушил индустрию самопомощи, упростив успех миллионов людей. Здесь Джеймс делится своим подходом к формированию более разумных привычек и решению сегодняшних проблем. От управления гибридной работой до сопротивления бесконечным отвлекающим факторам, формирования устойчивых привычек, отказа от отстойных привычек и перехитрить себя — по одному маленькому, но важному шагу за раз.
Дополнительная информация: https://www.masterclass.com/classes/small-habits-th...act-on-your-life

Скачать Скачать .torrent

Компьютерные видеоуроки

logo
Error