Adobe InDesign 2024 v19.3

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

Athena


Adobe InDesign 2024 v19.0.1
Год выпуска: 2024
Версия: 19.3
Разработчик: Adobe Systems
Платформа: U2B
Язык интерфейса: русский + английский
Таблетка: присутствует
Системные требования:
OS version: 10.15+
Processor type(s) & speed: Intel/ARM 64-bit
RAM minimum: 8GB
Video RAM: 1024 MB
Описание: Adobe InDesign — это ведущее в отрасли программное обеспечение для верстки и дизайна страниц для печатных и цифровых носителей. Создавайте красивые графические дизайны с помощью типографики лучших мировых литейных мастерских и изображений из Adobe Stock.
Быстрее, четче, больше подключений. Внутренние улучшения и встроенная поддержка 64-разрядных систем ускоряют работу даже с самыми сложными документами. Быстро обменивайтесь контентом и отзывами в формате PDF. Легко управляйте производством с помощью Adobe Experience Manager. В InDesign есть все необходимое для создания и публикации книг, цифровых журналов, электронных книг, плакатов, интерактивных PDF-файлов и многого другого.
Функции:
  • Более высокая производительность
  • Современный интерфейс
  • Поддержка дисплеев HiDPI и Retina
  • Поиск и фильтрация шрифтов
  • Мгновенный предварительный просмотр шрифта
  • Избранные шрифты
  • Генератор QR-кода
  • Улучшения EPUB

Установка

В некоторых случаях во время тестов пришлось выйти из карантина после установки патча.
Выберите правильный кряк в приложении Cracks. Этот новый вид взлома предназначен для нескольких приложений. Если вы не выберете, приложение установит их все!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ В ПАТЧЕ.



Убедитесь, что вы вошли в учетную запись Adobe.
Если вы не вошли в систему, данный патч не будет работать так, как ожидалось, и могут возникнуть сбои.
При возникновении сбоев всегда проверяйте сначала непропатченную версию, а перед закрытием и установкой патча убедитесь, что вы вошли в систему.
Этот патчер теперь исправляет приложения таким образом, что больше не требуются отдельные онлайн/оффлайн патчи (однако некоторые функции, например, нейрофильтры, не будут работать в полной мере без подключения к Интернету). Если при попытке открыть приложение после установки патча появляется предупреждение "Это приложение повреждено", просто отмените его, щелкните правой кнопкой мыши и выберите Open, чтобы создать исключение в Gatekeeper и разрешить запуск приложения. Это нужно сделать только один раз для приложений, выдающих такое предупреждение.
Чтобы получить наилучшие впечатления, перед применением исправления убедитесь, что вы вошли в учетную запись Adobe и находитесь в сети. После этого вы можете выйти в автономный режим, и все будет работать.
Если у вас возникли проблемы с установщиками, попробуйте запустить инструмент Adobe cleaner и очистить файл hosts, а также удалить все предыдущие версии перед установкой необходимого вам приложения.
Также рекомендуется изначально не блокировать ничего в файле hosts или в приложении брандмауэра (Little Snitch или Radio Silence и т.д.). Можно заблокировать множество адресов, но лучше всего начать не блокировать ничего и поэтапно подходить к блокировке и проверке адресов, чтобы не вызвать сбоя или неработоспособности другого приложения.
если у вас возникнут проблемы, см. Набор инструментов Adobe Toolkit — очистка + среда выполнения + загрузка + установщик сценария

Скриншоты:-
Download

Скачать .torrent файл

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

 

cborris


looks great! working on latest mac?
are install instructions included?
 

IgorMilya


Спасибо, за раздачу
 
logo
Error